본문으로 바로가기

운전연수후기

경기도 | 일산에서 운전연수 받았어요^^

페이지 정보

작성자장진휘 작성일18-04-11 16:45 / 조회3,862 View
평점 :

본문

​안녕하세요 일산에 사는 직장인입니다 지금까지는 일산에서 동대문까지 교통수단으로 출퇴근을 했는데

너무 힘들어서 운전연수를 받기로 했답니다^^ 조금 돈을 모아서 작은차를 하나 구입했어요

운전면허는 있지만 한번도 운전대를 잡아보지 않는 제가 운전을 할수 있을지

진짜 고민이 많이 되더라고요 그래도 다짐?을 하고 연수를 받기로 했지요^^

지인의 소개로 일산운전연수강사님이 너무 잘 가르쳐주신다는 말에 상담을 받고 한달전에

연수를 받았답니다 ^^ 연수 강사님이 얼마나친절하시는지 제가 버벅 거리는데도 언제나 스마일,,,,,^^

후기꼭 써드리고 싶었는데 바쁜 스캐줄 때문에 이제서야후기올려드리네요 죄송해요 ㅜㅜ

마이카강사님께 감사드린다는 말씀 꼭 해드리고 싶었어요 혹시 이거 읽으신분들이 있다면 마이카에서 연수 받으시면

절대 후회하실일은 없으실거에요^^ 강사님께 다시한번 감사드리고 지금은 운전 잘하고 다닌다고 강사님께

꼭 자랑하고 싶네요^^ 감사드립니다  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

COMMENT

최고관리자 date :

안녕하세요~운전 잘하고계신다니 다행입니다~
항상 안전운전하세요~
감사합니다~^^