본문으로 바로가기

운전연수후기

기타 | 초보운전탈출

페이지 정보

작성자김미화 작성일18-06-02 17:54 / 조회1,614 View
평점 :

본문

​안녕하세요^^ 마이카드라이브에서 운전연수를 한 아이엄마입니다

날씨도 더운데 대중교통을 이용해 아이들을 픽업하고 마트를가고 진짜 너무 어려웠는데 큰마음 먹고 운전연수를 하게 됐답니다 근데 차에대해 하나도 모르는 제가 운전을 할수 잇을까 라는 생각에 지금까지 미루어 왓는데 도저히안될거 같아서운전연수를 받게됐답니다 지인의소개로 마이카드라이브에서 상담을 받고 운전연수를 등록 했답니다 10시간에 주차까지마스터 된다고 했는데 제가 그럴수 있을까 라는 의문이 생기더라고요 일단 믿어 보기로 하고 운전연수를 시작했답니다 첫날은 얼마나 떨리는지 어떻게 운전연수를 했는지 기억도 나지않더군요 근데 자꾸 하다보니 몸이 적응을 하더라고요 그리고 강사님이 너무나 친절하셔서 기분좋게 운전연수를 받았습니다 이런 후기같은것도 안쓰는데 저같은 사람도 10시간만에 혼자 운전을 할수 있게 만들어 주신게 너무 감사해서 이렇게 몇글자 적어 봅니다

강사님께 너무 감사드리고 이제 혼자서 운전도 하고 다닌답니다^^ 마이카 강사님께 다시한번 감사드리고 혹시 제글을 읽고 기운을 받고 운전연수를 하겠다고 생각하시는분들께 진짜 10시간이면 혼자 운전이 가능하게 된다는 말씀  드리고 싶네요 ^^ 초보운전자님들 기운 내시고 마이카에서 연수 받으시길 강추 드립니다 다들 팟팅 하세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

COMMENT

등록된 댓글이 없습니다.